Wagyu Burger

Wagyu Burger

Der Wagyu Burger ist ein super saftiger Burger. Das Fleisch stammt von der ursprünglich aus Japan stammenden Rinderrasse Wagyu, das für seinen hohen Fettgehalt und das zarte Fleisch bekannt ist.

Hier grillen für euch der Grillweltmeister Olivers Sievers und der Comedian Jan van Weyde den Burger auf dem MEATEOR Tisch- und Kontaktgrill. Und Oliver Sievers zeigt Euch einen besonders leckeren Tipp, bei dem der Burger Bun mit Parmesankäse im Backofen richtig eingeheizt wird.

Für das Topping des Burgers haben wir unseren Dalmatiner Rub von Spicebude genommen.

Eine klare Empfehlung für alle, die gerne mal etwas Besonderes auf dem Grill haben möchten.

Noch keine Bewertungen

Wagyu Burger

Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen Burger-Erlebnis ist, sollte unbedingt einmal unseren Wagyu Burger probieren.
Land & Region Amerika
Keyword Burger, Wagyu Burger
Gericht Hauptgericht
Zubereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Burger Patties
  • 2 Burger Buns
  • Dalmatiner Rub
  • Parmesankäse fein gerieben
  • 2 Scheiben Käse
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Salat
  • Gewürzgurken
  • Mayonnaise
  • Ketchup
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Nach Oliver Sievers werden zunächst die Burgerbuns mit Mayonnaise bestrichen, mit geriebenen Parmesankäse belegt und kommen anschließend zum anrösten in den vorgeheizten Backofen.
  • In der Zeit werden die Burgerpatties auf dem Tisch- und Kontaktgrill gegrillt, dann mit dem leckeren Dalmatiner Rub von Spicebude gewürzt und mit je einer Scheibe Käse belegt.
  • Die Burger je nach belieben mit Salat, Tomate, Zwiebel, Gewürzgurke und Ketchup zusammen bauen.