Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

Habt ihr schonmal Erdbeeren vom Grill gegessen? Falls nein, solltet ihr dies unbedingt mal testen, denn das schmeckt unglaublich gut. Auf unserem Meateor Helios erreichen wir so viel Power, dass die Erdbeeren von aussen leicht gegrillt, aber von innen noch frisch und saftig schmecken. In meinen Augen bringt das nochmal ordentlich Geschmack in die kleine Frucht.

Dazu dann noch ein schneller Joghurt mit Rosmarin und Gin… Was im ersten Augenblick etwas komisch klingt, schmeckt aber unglaublich gut und macht ordentlich was her. Also, ab zum Markt, Zutaten gekauft und dann ran an den Helios!

Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

So einfach, ungewöhnlich und extrem lecker! Gegrillte Erdbeeren vom Meateor Helios mit einem leckeren Rosmarin-Gin-Joghurt.
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Arbeitszeit33 Min.
Gericht: Dessert
Land & Region: Deutschland
Portionen: 2

Zutaten

  • 6 große Erdbeeren
  • 5 EL Joghurt
  • 2 EL Gin
  • 1 EL Rosmarin frisch gehackt
  • 2 EL Zucker

Anleitungen

  • Rosmarin frisch hacken und mit dem Joghurt, Zucker und Gin verrühren und für 30 Minuten ziehen lassen.
  • Meateor Helios auf voller Leistung vorheizen.
  • Erdbeeren putzen, den Strunk entfernen und wenn nötig halbieren.
  • Erdbeeren in einer Gratinierform auf oberster Schiene für ca. eine Minute grillen.
  • Gemeinsam mit dem Joghurt servieren.

Notizen

 

GÖNN DIR

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.