Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

Habt ihr schonmal Erdbeeren vom Grill gegessen? Falls nein, solltet ihr dies unbedingt mal testen, denn das schmeckt unglaublich gut. Auf unserem Meateor Helios erreichen wir so viel Power, dass die Erdbeeren von aussen leicht gegrillt, aber von innen noch frisch und saftig schmecken. In meinen Augen bringt das nochmal ordentlich Geschmack in die kleine Frucht.

Dazu dann noch ein schneller Joghurt mit Rosmarin und Gin… Was im ersten Augenblick etwas komisch klingt, schmeckt aber unglaublich gut und macht ordentlich was her. Also, ab zum Markt, Zutaten gekauft und dann ran an den Helios!

Noch keine Bewertungen

Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

So einfach, ungewöhnlich und extrem lecker! Gegrillte Erdbeeren vom Meateor Helios mit einem leckeren Rosmarin-Gin-Joghurt.
Land & Region Deutschland
Keyword Erdbeeren
Gericht Dessert
Zubereitung 30 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Gesamtzeit 33 Minuten

Zutaten

  • 6 große Erdbeeren
  • 5 EL Joghurt
  • 2 EL Gin
  • 1 EL Rosmarin frisch gehackt
  • 2 EL Zucker
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Rosmarin frisch hacken und mit dem Joghurt, Zucker und Gin verrühren und für 30 Minuten ziehen lassen.
  • Meateor Helios auf voller Leistung vorheizen.
  • Erdbeeren putzen, den Strunk entfernen und wenn nötig halbieren.
  • Erdbeeren in einer Gratinierform auf oberster Schiene für ca. eine Minute grillen.
  • Gemeinsam mit dem Joghurt servieren.

GÖNN DIR

close

Bleibe immer auf dem neuesten Stand!

Du möchtest über neue Rezepte, Produkte oder Angebote informiert werden? Dann melde dich für unseren Newsletter an.