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Knusprige Entenbrust mit Gemüse

Knusprige Entenbrust mit Gemüse ist genau unser Ding – wir lieben einfach Entenbrust! Und mit diesem Rezept ist im Handumdrehen ein so dermaßen leckeres Gericht mit asiatischem Touch gezaubert, dass man es eigentlich jeden Tag essen könnte!

Ok, wir wollen nicht übertreiben: Wenn man etwas zu häufig macht, dann ist es nichts Besonderes mehr. Allerdings hat man bei dieser Geschmacksbombe viel Spiel, was die möglichen Wiederholungen angeht…! Ente ist für uns eigentlich immer ziemlich besonders!

Der kräftige, intensive Geschmack ist einfach super lecker. Und der Gipfel ist dann noch die knusprige, köstliche Haut! Hierzu muss man einfach die Haut vernünftig einritzen, damit das Fett gleichmäßig gut austritt.

Richtig gut bei diesem Gericht ist die Tatsache, dass wir sowohl unsere Entenbrust als auch unser Gemüse zusammen auf unseren Meateor Tisch- und Kontaktgrill tun können. Nach ca. 7-8 Minuten ist alles so ziemlich gleichzeitig fertig und wir können den Feinschliff vornehmen!

Hier schneiden wir unsere perfekt knusprige Entenbrust auf und richten es mit unserem gegrillten Gemüse an, bevor wir unsere geliebte Teriyaki-Sauce noch darüber verteilen und so ein asiatisch angehauchtes und wundervolles Gericht haben! Knusprige Entenbrust mit Gemüse ist ein absoluter Traum, den Ihr auch mal ausprobieren solltet!

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Knusprige Entenbrust mit Gemüse

Diese krosse Entenbrust vom Grill und das Gemüse mit asiatischer Sauce sind so unglaublich lecker – probiert es aus!
Land & Region Japan
Keyword Chicorée, Entenbrust, Grillen, Pak Choi, Teriyaki
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

  • 2 Entenbrüste a 300 g
  • 2 Chicorée
  • 2 kleine Pak Choi
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • Teriyaki Sauce
  • Steakpfeffer
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Den Grill auf ca. 200 Grad C. vorheizen.
  • Die Entenbrust auf der Hautseite leicht einschneiden.
  • Gemüse Putzen und in große Stücke schneiden.
  • Alles auf den Grill legen und den Grill zuklappen.
  • 7 bis 8 Minuten sollten zum Garen ausreichen.
  • Zwischendurch die Entenbrust einmal wenden, um eine möglichst gleichmäßige Garung zu erreichen.
  • Alles vom Rost nehmen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Auf einem Teller anrichten und etwas Teriyaki Sauce darüber verteilen.
  • Die Entenbrust in dünne Tranchen schneiden und auf das Gemüse legen.
  • Mit etwas Steakpfeffer würzen und servieren.