Liebt ihr auch Tapas? Tapas sind was Feines! Egal ob mit Freunden zusammen, als kleiner Snack am Abend oder auch bei einem gemütlichen Glässchen Wein mit der Liebsten oder dem Liebsten. Tapas gehen einfach immer!
So viele davon, kann man wunderbar in unserem Meateor Helios zubereiten, so wie Pimientos de Padron, um die es hier geht.
Ein paar kleine grüne Bratpaprika oder Pimientos, Salz und ein wenig Öl und mehr braucht es nicht für einen leckeren Snack oder Beitrag zur Tapas Tafel
Pimientos de Padron
Schnelle Tapas vom Helios? Wir fangen an mit unseren Pimientos de Padron. Schnell gemacht und superlecker
Zutaten
- 200 g Pimientos
- 3 TL Olivenöl Extra Vergine
- 3 TL grobes Meersalz oder Fleur de Sel
Zubereitung
- Gebt die Pimientos mit 2 TL Öl in eine GN Schale oder kleine Auflaufform
- Den Helios auf volle Temperatur einheizen und schon dabei die GN Schale mit auf das Rost stellen und nach einer Minute rausholen, umrühren und dies zwei bis dreimal alle 30 Sekunden wiederholen, bis die Pimientos fertig sind.
- Danach das restliche Olivenöl dazu, alles verrühren und zum Schluß das Salz drauf und fertig ist der kleine Snack.
Gönn dir