4TK Patties je ca. 120 goder aus 480 g Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer vier Patties formen
4Buns
8ScheibenBacon
4ScheibenKäseeurer Wahl z.B. Bergkäse
BBQ Sauce
Anzahl Personen 2
Zubereitung
Buns halbieren und während der Helios bei kleinster Temperatur aufheizt könnt ihr jeweils 2 Häften der Buns mit der Schnittseite nach oben grillen bis sie schön braun sind.
Danach auf volle Leistung stellen und knapp 5 Minuten warten.
Bacon in 3 Schritten oder in einer GN Schale schön kross ausbacken (unterste Höhe, höchste Temperatur.
2 Patties nebeneinander auf den Rost legen und bei voller Leistung und auf höchster Ebene für ca. 1-2 Minuten (je nach Dicke) von jeder Seite grillen.
Dann jeweils eine Scheibe Käse auf das Patty legen und auf unterster Höhe schmelzen lassen.
Auf die unterste Seite der Buns, etwas BBQ Sauce, dann Patty mit Käse, Bacon, Patty mit Käse, Bacon und BBQ Soße.