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Gratinierte Riesenchampignons

Gratinierte Riesenchampignons sind der beste Beweis dafür, dass man in einen Oberhitzegrill nicht nur Steaks zubereiten kann. Sogar vegetarische Speisen sind schnell gemacht.
Land & Region Deutschland
Keyword Gratinierte Riesenchampignons
Gericht Champignons, Vegetarisch
Zubereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Riesenchampignons
  • 150 g frischer Spinat
  • 30 ml Hühnerbrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Grana Padano frisch gerieben
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 TL Salz
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Helios auf höchster Hitze vorheizen.
  • Stiel der Riesenchampignons entfernen und den Spinat einmal waschen
  • Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen und darin den Spinat mit etwas Brühe kurz andünsten, den Knoblauch dazu und den Spinat kurz zusammenfallen lassen.
  • Frischkäse, Grana Padano, Salz und Pinienkerne unter den Spinat rühren.
  • Champignons mit der Oberseite und dann mit der Unterseite nach oben jeweils für knapp 2 Minuten bei minimaler Hitze garen.
  • Riesenchampignons mit der Spinatmasse befüllen und dann für ca. 3-4 Minuten bei kleinster bis mittlerer Hitze im Helios gratinieren.