Cheese Steak Sandwich
Ein leckeres und einfaches Gericht. Entweder als schneller Snack oder auch als vollwertige Mahlzeit. Wer mag gibt nach Herzenslust noch Salat, Tomaten oder andere Dinge dazu.
Land & Region Deutschland
Keyword Steak Sandwich
Gericht Sandwich, Steak
4 Scheiben Toastbrot 1 Steak eurer Wahl 4 EL Feigensenf 4 Scheiben Bergkäse 4 Scheiben Cheddar
Meateor Helios auf volle Leistung vorheizen und dabei schon das Toast von beiden Seiten antoasten.
Das Steak dann auf höchster Schiene und maximaler Hitze für ca, 1-2 Minuten von jeder Seite grillen und danach bei 100°C im Ofen nachziehen lassen.
Jetzt jeweils zwei Scheiben des gleichen Käse auf ein Toast geben und immer 2 Toasts gleichzeitig im Helios überbacken.
Steak aus dem Ofen holen und in Tranchen schneiden.
Jede Scheibe Brot mit einem Esslöffel Feigensenf bestreichen und dann geht es ans Zusammenbauen.
Eine Scheibe Brot mit Bergkäse und Feigensenf, Fleisch und eine Scheibe Brot mit Cheddar... Fertig!