Gegrillter Feta
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Meateor Helios, welches auch Vegetarier glücklich macht. Probiert den gegrillten Feta unbedingt aus.
Land & Region Griechenland
Keyword Gegrillter Feta
Gericht Vorspeise
- 400 g Feta 2 Stücke
- 1 EL eingelegte Jalapenos gehackt
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Kirschtomaten
- 2 TL Thymian
- 2 Prisen Salz
- Abrieb einer Viertel Zitrone
Meateor Helios auf kleiner Hitze vorheizen.
Jalapenos klein hacken und Kirchtomaten vierteln.
2 Stücke Feta in die Gratinierform geben.
Jalapenos und Tomaten darauf verteilen und mit Salz & Thymian würzen.
Mit dem Olivenöl übergießen.
Im Helios auf der untersten Schiene für knapp 6 Minuten grillen.
Etwas Zitronenabrieb darüber verteilen und genießen.