Gefüllte Avocado
Rezept drucken

Gefüllte Avocado

Einfach... Schnell... Lecker!!! Gefüllte Avocado. Ich glaube damit ist alles gesagt! Was soll man immer lange um den heißen Brei herum reden?
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit2 Min.
Arbeitszeit7 Min.
Gericht: Snack, Vorspeise
Land & Region: Deutschland
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 60 g Speckwürfel
  • 1/2 Schalotte
  • 150 g Frischkäse
  • 30 g Parmesan
  • 4 TL Meateor Steak & Burger Pfeffer

Anleitungen

  • Meateor Helios auf höchste Temperatur vorheizen.
  • In der Aufheizphase den Speck in der Gratinierform kurz angrillen.
  • Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Frischkäse mit Speck, geriebenen Parmesan, Frischkäse und den Schalotten vermischen.
  • Avocados ringsherum einschneiden und dann die Hälften voneinander trennen, mit Messer in den Kern schlagen und diesen entfernen.
  • Nun die Avocados mit der Masse füllen und auf mittlerer Schiene und maximaler Temperatur für knapp 90 Sekunden grillen.
  • Nun noch den Meateor Steak & Burger Pfeffer darauf verteilen.

Notizen