Burger... immer nur Burger... RICHTIG! Wir stehen einfach drauf und unser Cheeseburger mit Knoblauchspinat und Bacon ist einfach eine Geschmacksbombe. Probiert das Rezept aus, ihr werdet es nicht bereuen.
Den Bacon bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.
Meateor Helios bei voller Leistung vorheizen.
Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Spinat in dem Bacon Fett bei schwacher Hitze für ca. 5 Minuten anschwitzen.
Auf der obersten Schiene im Meateor Helios die Innenseiten der Buns für knapp 10 – 15 Sekunden anrösten.
Die Patties auf oberster Schiene mit Wenderost für 2 Minuten je Seite grillen.
Patties ein weiteres mal wenden, je 2 Scheiben Käse auf die Patties geben und auf unterster Schiene und minimaler Hitze den Käse darauf schmelzen lassen.
Auf die Unterseite der Buns etwas Sauce verteilen, darauf den Patty mit Käse legen, dann den Bacon, Spinat und Meateor Steak und Burger Pfeffer.