Erdbeerquark mit Grill-Limetten
Die Säure und das herbe der Grill-Limetten mit der süße und dem Aroma der Erdbeere und dann noch der cremige Quark dazu? Dieses Dessert wird euch schmecken.
Land & Region Deutschland
Keyword Erdbeerquark
Gericht Dessert
500 g Erdbeeren 500 g Magerquark 2 Limetten 5 EL + 2 TL Zucker
Meateor Helios vorheizen.
Erdbeeren abwaschen, klein schneiden, 5 EL Zucker und den Abrieb einer halben Limette dazu geben und 30 Minuten marinieren.
Limetten halbieren, in eine Gratinierform geben und mit je 1 TL Zucker bestreuen.
Gratinierform in den Helios geben und auf höchster Schiene und maximaler Temperatur für 2 Minuten grillen.
Limetten abkühlen lassen und in die Erdbeeren ausdrücken.
Magerquark und die Erdbeeren rühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.