Marinierte Schweinefiletspieße
Zarte Schweinefilet-Spieße glasiert mit Ahornsirup-BBQ-Sauce – eine echte Geschmacksbombe, die super einfach und schnell zuzubereiten ist. Probiert es aus!
Land & Region Deutschland
Keyword Fleischspieße, Grillen, Schweinefilet, Spieße
Gericht Hauptgericht, Schweinefilet
1000 g Schweinefilet 4 EL BBQ Rub für Schwein 100 ml BBQ Sauce 100 ml Ahornsirup Saft einer Limette
Anzahl
Personen 4 Personen
Das Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rundherum mit dem Rub würzen und auf die Spieße stecken.
Den Grill vorheizen und die Spieße in die Halterung stecken.
BBQ Sauce, Ahornsirup und Limettensaft miteinander vermengen.
Den Motor starten und die Spieße für 10 bis 15 Minuten grillen, dann mehrmals mit der Sauce bestreichen und für weitere 5 Minuten fertig garen.
Vom Grill nehmen und servieren.