Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Marinierte Schweinefiletspieße

Zarte Schweinefilet-Spieße glasiert mit Ahornsirup-BBQ-Sauce – eine echte Geschmacksbombe, die super einfach und schnell zuzubereiten ist. Probiert es aus!
Land & Region Deutschland
Keyword Fleischspieße, Grillen, Schweinefilet, Spieße
Gericht Hauptgericht, Schweinefilet
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 1000 g Schweinefilet
  • 4 EL BBQ Rub für Schwein
  • 100 ml BBQ Sauce
  • 100 ml Ahornsirup
  • Saft einer Limette
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Das Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Rundherum mit dem Rub würzen und auf die Spieße stecken.
  • Den Grill vorheizen und die Spieße in die Halterung stecken.
  • BBQ Sauce, Ahornsirup und Limettensaft miteinander vermengen.
  • Den Motor starten und die Spieße für 10 bis 15 Minuten grillen, dann mehrmals mit der Sauce bestreichen und für weitere 5 Minuten fertig garen.
  • Vom Grill nehmen und servieren.