Porterhouse Steak mit grünem Spargel
Ein einfaches Rezept, aber das Ergebnis ist einfach genial: Eines der schönsten Cuts und eine richtig feine Gemüsebegleitung. Mehr braucht man nicht!
Land & Region Deutschland, USA
Keyword Faltbarer Gasgrill, Grillen, Grüner Spargel, Porterhouse Steak, Steak
Gericht Hauptmahlzeit, Steak
- Ca. 1000 g Porterhouse Steak
- 600 g grüner Spargel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anzahl
Personen 4 Personen
Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Fettkante vom Steak mit einem scharfen Messe leicht einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen.
Auf den Rost legen und von beiden Seiten scharf anrösten.
Den Spargel putzen, mit Öl benetzen und salzen.
Zu dem Steak auf den Grill legen.
Steak und Spargel mehrmals wenden, bis das Steak den gewünschten Gargrad hat.
Beides vom Rost nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.