Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Knusprige Entenbrust mit Gemüse

Diese krosse Entenbrust vom Grill und das Gemüse mit asiatischer Sauce sind so unglaublich lecker - probiert es aus!
Land & Region Japan
Keyword Chicorée, Entenbrust, Grillen, Pak Choi, Teriyaki
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

  • 2 Entenbrüste a 300 g
  • 2 Chicorée
  • 2 kleine Pak Choi
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • Teriyaki Sauce
  • Steakpfeffer
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Den Grill auf ca. 200 Grad C. vorheizen.
  • Die Entenbrust auf der Hautseite leicht einschneiden.
  • Gemüse Putzen und in große Stücke schneiden.
  • Alles auf den Grill legen und den Grill zuklappen.
  • 7 bis 8 Minuten sollten zum Garen ausreichen.
  • Zwischendurch die Entenbrust einmal wenden, um eine möglichst gleichmäßige Garung zu erreichen.
  • Alles vom Rost nehmen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Auf einem Teller anrichten und etwas Teriyaki Sauce darüber verteilen.
  • Die Entenbrust in dünne Tranchen schneiden und auf das Gemüse legen.
  • Mit etwas Steakpfeffer würzen und servieren.