Knusprige Entenbrust mit Gemüse
Diese krosse Entenbrust vom Grill und das Gemüse mit asiatischer Sauce sind so unglaublich lecker - probiert es aus!
Land & Region Japan
Keyword Chicorée, Entenbrust, Grillen, Pak Choi, Teriyaki
Gericht Fleisch, Hauptgericht
- 2 Entenbrüste a 300 g
- 2 Chicorée
- 2 kleine Pak Choi
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Chilischote
- Teriyaki Sauce
- Steakpfeffer
Anzahl
Personen 4 Personen
Den Grill auf ca. 200 Grad C. vorheizen.
Die Entenbrust auf der Hautseite leicht einschneiden.
Gemüse Putzen und in große Stücke schneiden.
Alles auf den Grill legen und den Grill zuklappen.
7 bis 8 Minuten sollten zum Garen ausreichen.
Zwischendurch die Entenbrust einmal wenden, um eine möglichst gleichmäßige Garung zu erreichen.
Alles vom Rost nehmen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einem Teller anrichten und etwas Teriyaki Sauce darüber verteilen.
Die Entenbrust in dünne Tranchen schneiden und auf das Gemüse legen.
Mit etwas Steakpfeffer würzen und servieren.