Hambagel
Warum nicht mal zur Abwechslung eine kleine Variante eines Hamburgers: Der Hambagel! Im Bagelbrötchen und mit leckerem geschmolzenen Blauschimmelkäse - super einfach und unglaublich lecker!
Land & Region USA
Keyword Burger, Grillen, Hambagel, Kontaktrill, Spinat
Gericht Burger, Hauptgericht
4 Beef-Patties 4 Bagel 8 Scheiben Tomate 1 große Zwiebel 4 Scheiben Blauschimmelkäse Salatblätter
Anzahl
Personen 4 Personen
Kontaktgrill vorheizen, 230 Grad, 5 Minuten.
Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Salat waschen und trocknen.
Patties auf den Grill legen, jeweils eine Scheibe Zwiebel darauf legen und den Deckel schließen.
Das Fleisch vom Grill nehmen und den Käse auflegen.
Jetzt den Bagel aufschneiden und im Grill anrösten.
Etwas Senf auf den Bagel geben und Salat und Tomate auflegen.
Pattie darauf legen, dann noch etwas Senf und noch eine Scheibe Tomate.
Deckel aufsetzen und genießen.