Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Hambagel

Warum nicht mal zur Abwechslung eine kleine Variante eines Hamburgers: Der Hambagel! Im Bagelbrötchen und mit leckerem geschmolzenen Blauschimmelkäse - super einfach und unglaublich lecker!
Land & Region USA
Keyword Burger, Grillen, Hambagel, Kontaktrill, Spinat
Gericht Burger, Hauptgericht
Zubereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 4 Beef-Patties
  • 4 Bagel
  • 8 Scheiben Tomate
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Scheiben Blauschimmelkäse
  • Salatblätter
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Kontaktgrill vorheizen, 230 Grad, 5 Minuten.
  • Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Salat waschen und trocknen.
  • Patties auf den Grill legen, jeweils eine Scheibe Zwiebel darauf legen und den Deckel schließen.
  • Das Fleisch vom Grill nehmen und den Käse auflegen.
  • Jetzt den Bagel aufschneiden und im Grill anrösten.
  • Etwas Senf auf den Bagel geben und Salat und Tomate auflegen.
  • Pattie darauf legen, dann noch etwas Senf und noch eine Scheibe Tomate.
  • Deckel aufsetzen und genießen.