Die Unterseite des Meateor Tisch- und Kontaktgrills mit der glatten Grillplatte auf 200°C oder einen anderen Grill, idealerweise mit einer Plancha, vorheizen.
Zwiebeln schälen und in nicht allzu feine Ringe schneiden.
Butterschmalz auf der Grillplatte zerlassen, Zwiebeln mit einer guten Prise Zucker für ca. 5min braten und karamellisieren lassen, vom Grill nehmen.
Vier Toast-Scheiben von einer Seite mit Mayonnaise beschmieren, dann umdrehen und darauf jeweils den Gouda legen.
Darauf die karamellisierten Zwiebeln verteilen.
Den geriebenen Cheddar darüber streuen und darauf jeweils eine dicke Scheibe Gruyère legen.
Mit einer Toast-Scheibe abschließen. Diese jeweils von außen mit Mayonnaise bestreichen.
Sandwiches in dem Tisch- und Kontaktgrill bei 200°C ca. 5 min grillen oder auf einer Grill-Plancha, dann entsprechend ein wenig länger und nach der Hälfte der Zeit die Cheese-Sandwiches wenden.