Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern auch wahnsinnig lecker! Probiert es aus
Land & Region Deutschland, Frankreich
Keyword Flammkuchen
Gericht Hauptgericht
Zubereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Flammkuchenböden 18 x 28 cm
  • 50 g Speck gewürfelt
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 1 Zwiebel
  • Meateor Steak und Burger Pfeffer
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Meateor Helios auf voller Hitze stellen und dabei den Pizzastein auf der untersten Schiene vorheizen.
  • Zwiebel schälen und in dünne Ringe/Streifen schneiden.
  • Flammkuchenböden mit Crème Fraîche bestreichen, Zwiebeln und Speck darauf verteilen und mit Meateor Steak und Burger Pfeffer würzen.
  • Die Flammkuchen dann bei minimaler Hitze im Meateor Helios auf der untersten Schiene backen.