Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Elsässer Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern auch wahnsinnig lecker! Probiert es aus
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
5
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Land & Region:
Deutschland, Frankreich
Portionen:
2
Zutaten
2
Flammkuchenböden
18 x 28 cm
50
g
Speck
gewürfelt
2
EL
Crème Fraîche
1
Zwiebel
Meateor Steak und Burger Pfeffer
Anleitungen
Meateor Helios auf voller Hitze stellen und dabei den Pizzastein auf der untersten Schiene vorheizen.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe/Streifen schneiden.
Flammkuchenböden mit Crème Fraîche bestreichen, Zwiebeln und Speck darauf verteilen und mit Meateor Steak und Burger Pfeffer würzen.
Die Flammkuchen dann bei minimaler Hitze im Meateor Helios auf der untersten Schiene backen.
Notizen