Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Rinderhüftspieße mit Zitronen-Knoblauch-Marinade
Diese Rindfleischspieße aus dem zarten Fleisch der Hüfte sind gepaart mit der leckeren Marinade ein echter Gaumenschmaus!
Vorbereitungszeit
3
Stdn.
10
Min.
Zubereitungszeit
5
Min.
Arbeitszeit
3
Stdn.
15
Min.
Gericht:
Fleisch, Grillen, Spieße
Land & Region:
Griechenland
Portionen:
2
Zutaten
400
g
Rinderhüfte
1/2
Zitrone
der Saft davon
6
EL
Rapsöl
2
Zehen
Knoblauch
6
TL
Flor de Sal
oder 2-3 TL Kochsalz
1
TL
Steak & Burger Pfeffer
1/2
EL
Senf
Anleitungen
Die Rinderhüfte in ca. 2 cm große Würfel schneiden und aufspießen.
Knoblauch schälen, pressen und mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Die Rinderhüftspieße mit der Marinade bestreichen und für knapp 3 Stunden marinieren lassen.
Den Meateor Helios auf mittlere Temperatur vorheizen.
Anschließend die Spieße auf oberster Schiene für ca. 90 Sekunden je Seite grillen.
Notizen