Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Steaksandwich mit Rucola und Tomaten

Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Steaksandwich. In 10 Minuten ist alles fertig und es schmeckt herrlich würzig und frisch.
Land & Region Deutschland
Keyword Steaksandwich
Gericht Sandwich, Snack
Zubereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 1 Steak eurer Wahl
  • 4 Scheiben Toast-/ Sandwichbrot
  • 1 handvoll Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 TL Steak und Burger Pfeffer
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Den Meateor Helios auf maximaler Hitze vorheizen und dabei das Brot von beiden Seiten vorheizen.
  • Tomaten in Scheiben und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Steak je nach Dicke auf oberster Schiene und maximaler Hitze für ca. 90-120 Sekunden je Seite grillen und dann 2 Minuten ruhen lassen und dann in Tranchen schneiden.
  • Zwei Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen, Rucola, Steakstreifen und Tomaten darauf legen, Lauchzwiebeln darauf verteilen, mit Steak und Burger Pfeffer würzen und dann den Deckel drauf.