Go Back
+ servings
4 von 2 Bewertungen

Chili Cheeseburger

So muss ein Burger sein: Mit guten Zutaten schnell und einfach ein unglaublich leckeres Ergebnis "zaubern"! Chili - Cheese - Chmackofatz!
Land & Region USA
Keyword Burger, Chilicheeseburger, Faltbarer Gasgrill, Grillen
Gericht Burger, Hauptmahlzeit
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 4 Patties à 180 Gramm
  • 4 Burgerbuns
  • 4 Scheiben Zwiebel
  • 4 Scheiben Tomate
  • 4 Scheiben Cheddar-Cheese
  • 4 EL Mayo
  • 4 EL scharfe Sauce nach eigenem Geschmack
  • Salatblätter
  • Senf
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Den Grill vorheizen und die Planchaplatte auflegen.
  • Die Patties auflegen und von beiden Seiten anrösten.
  • Die Zwiebelscheiben ebenfalls auf die Plancha legen und anrösten.
  • In der Zwischenzeit Mayo und scharfe Sauce mischen.
  • Fleisch und die Zwiebeln umdrehen und den Käse auf das Fleisch legen.
  • Burgerbuns aufschneiden, die Schnittflächen mit etwas Öl benetzen und auf dem Grill leicht anrösten.
  • Etwas Senf auf die Unterseite des Buns geben und den Salat auflegen, dann etwas scharfe Mayo, die Tomaten und das Fleisch mit dem Käse.
  • Dann wieder etwas Sauce und die Zwiebeln, zum Schluss den Deckel aufsetzten und genießen.