Chili Cheeseburger
So muss ein Burger sein: Mit guten Zutaten schnell und einfach ein unglaublich leckeres Ergebnis "zaubern"! Chili - Cheese - Chmackofatz!
Land & Region USA
Keyword Burger, Chilicheeseburger, Faltbarer Gasgrill, Grillen
Gericht Burger, Hauptmahlzeit
- 4 Patties à 180 Gramm
- 4 Burgerbuns
- 4 Scheiben Zwiebel
- 4 Scheiben Tomate
- 4 Scheiben Cheddar-Cheese
- 4 EL Mayo
- 4 EL scharfe Sauce nach eigenem Geschmack
- Salatblätter
- Senf
Anzahl
Personen 4 Personen
Den Grill vorheizen und die Planchaplatte auflegen.
Die Patties auflegen und von beiden Seiten anrösten.
Die Zwiebelscheiben ebenfalls auf die Plancha legen und anrösten.
In der Zwischenzeit Mayo und scharfe Sauce mischen.
Fleisch und die Zwiebeln umdrehen und den Käse auf das Fleisch legen.
Burgerbuns aufschneiden, die Schnittflächen mit etwas Öl benetzen und auf dem Grill leicht anrösten.
Etwas Senf auf die Unterseite des Buns geben und den Salat auflegen, dann etwas scharfe Mayo, die Tomaten und das Fleisch mit dem Käse.
Dann wieder etwas Sauce und die Zwiebeln, zum Schluss den Deckel aufsetzten und genießen.