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Hähnchenspieße mit Alabama White Sauce

Hähnchenspieße gehen ja immer! Diese Variante aus den Südstaaten der USA ist echt mal was ganz Anderes und wir fragen uns, ob ihr sie danach jemals anders zubereiten werdet!
Land & Region USA
Keyword Alabama White Sauce, Cajun, Fleischspieße, Grillen, Hähnchen
Gericht Fleisch, Hauptgericht, Spieße
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 800 g Hühnerbrust
  • 4 EL Cajun BBQ Rub oder was ihr sonst gerne mögt
  • 300 g Mayo
  • 150 ml Apfelessig
  • 3 EL Meerrettich gerieben
  • 2 EL Cajun Rub
  • Saft einer halben Limette
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten mit BBQ Rub würzen und auf die Spieße stecken.
  • Den Grill vorbereiten und die Spieße in die Halterung stecken.
  • Den Motor starten und die Spieße 5 Minuten lang grillen.
  • In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel miteinander vermischen.
  • Die Spieße auf dem Grill mit der Sauce bestreichen und für weitere 5 Minuten grillen.