Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Roadkill Chicken Drumsticks

Leckere, knusprige Hähnchenschenkel - super einfach und schnell gemacht und sooo lecker!
Land & Region USA
Keyword Buffet, Finger Food, Hähnchenschenkel, Soul Food
Gericht Fleisch, Hähnchen, Snack
Zubereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 4-5 Chicken Drumsticks (Hähnchenunterschenkel)
  • 1 Tasse BBQ Rub
  • BBQ Sauce
  • 1 Tüte Nachochips
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Die Drumsticks einmal länglich durch die Haut bis auf den Knochen schneiden und das Fleisch rundherum vom Knochen befreien. So erhält man den flachen "Roadkill" Effekt.
  • Jetzt mit dem Rub gleichmäßig von allen Seiten einreiben.
  • Die Drumsticks zunächst mit der Hautseite nach oben auf dem Shichirin- (oder einem anderen geeigneten) Grill ca. 5-7 min grillen. Dann umdrehen und die gleiche Zeit auf der Hautseite grillen.
  • Inzwischen die Nachochips zerbröseln und in eine flache Schüssel geben.
  • Wenn die Drumsticks gar sind, werden sie noch warm in etwas BBQ Sauce geschwenkt. Anschließend in den Chipsbröseln rollen.