Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Baguette mit Schweinefilet, Emmentaler und Tomaten

So ein leckeres belegtes Baguette mit Schweinefilet ist schon verdammt lecker und unsere Pfefferkreation: Steak und Burger gibt dem Ganzen den Rest.
Land & Region Deutschland
Keyword Baguette, Belegtes Baguette, Schweinefilet
Gericht Baguette, Hauptgericht
Zubereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Steinofenbaguette
  • 1 Schweinefilet ca. 500 g
  • 3-5 Blatt Romanasalat
  • 3-4 EL Frischkäsezubereitung nach Geschmack
  • 7 Scheiben Emmentaler
  • 2 kleine Tomaten oder 1 große
  • Steak und Burger Pfefferkreation
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Den Helios sowie den Backofen vorheizen.
  • Das Baguette im Backofen entsprechend der Anleitung aufbacken.
  • In dieser Zeit die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite legen.
  • Im Helios bei voller Hitze das Schweinefilet von allen Seiten grillen, damit es eine schöne Farbe bekommt.
  • Nun das Baguette aus dem Ofen nehmen, diesen auf 120°C Umluft stellen und das Schweinefilet darin ca. 15 Minuten nachziehen lassen.
  • Das Baguette in der Mitte aufschneiden und die Unterseite mit der Frischkäsezubereitung bestreichen und für knapp eine Minute auf der untersten Höhe anbräunen.
    Baguette mit Schweinefilet, Emmentaler und Tomaten
  • Oberseite des Baguettes mit dem Emmentaler belegen und auf der mittleren Höhe im Helios schmelzen lassen.
    Baguette mit Schweinefilet, Emmentaler und Tomaten
  • Salat auf die Unterseite des Baguettes verteilen, Schweinefilet in Scheiben scheiden und auf den Salat legen, Tomaten drauf, großzügig mit "Steak und Burger" würzen, Deckel drauf und fertig!