Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Pimientos de Padron

Schnelle Tapas vom Helios? Wir fangen an mit unseren Pimientos de Padron. Schnell gemacht und superlecker
Land & Region Spanien
Keyword Pimientos, Tapas
Gericht Tapas
Zubereitung 3 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Gesamtzeit 6 Minuten

Zutaten

  • 200 g Pimientos
  • 3 TL Olivenöl Extra Vergine
  • 3 TL grobes Meersalz oder Fleur de Sel
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Gebt die Pimientos mit 2 TL Öl in eine GN Schale oder kleine Auflaufform
  • Den Helios auf volle Temperatur einheizen und schon dabei die GN Schale mit auf das Rost stellen und nach einer Minute rausholen, umrühren und dies zwei bis dreimal alle 30 Sekunden wiederholen, bis die Pimientos fertig sind.
  • Danach das restliche Olivenöl dazu, alles verrühren und zum Schluß das Salz drauf und fertig ist der kleine Snack.