Kartoffelsalat mit Würstchen ist gerade am heiligen Abend das Abendmahl schlechthin. Geht aber genauso beim Grillabend im Sommer. Immer gut, immer einfach, immer lecker!
Kartoffeln putzen, im kalten Wasser ansetzen und ca. 25 Minuten kochen, bis sie die richtige Konsistenz haben.
Eier hart kochen.
Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Speckwürfel kross ohne weiteres Fett anbraten und beiseite stellen.
Speck, Zwiebeln und Gurken mit der Geflügelbrühe, Senf, Mayonnaise und Weißweinessig zu einem Dressing anrühren.
Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden, zum Dressing geben und mit Salz und Meateor Steak und Burger Pfeffer würzen.
Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Wichtig: Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Steak und Burger Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln nehmen sehr viel Salz auf.