Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Kräuterbutter mit Meateor Steak & Burger Pfeffer

Kräuterbutter ist in windeseile selbst gemacht und schmeckt einfach immer zu Steak, anderem Fleisch oder auch zu Fisch. Probiert es aus und überzeugt euch selbst.
Land & Region Deutschland
Keyword Kräuterbutter, Steak
Gericht Dips
Zubereitung 5 Minuten

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 2 handvoll Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Meateor Steak und Burger
Anzahl 
Personen 8

Zubereitung

  • Die Butter ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur draussen liegen lassen, damit sie einfacher zu verarbeiten ist.
  • Knoblauchzehe schälen und pressen oder fein hacken.
  • Basilikum klein schneiden und dann alle Zutaten miteinander vermischen.
  • Am besten für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen vor dem Servieren.