Rezept drucken

Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

So einfach, ungewöhnlich und extrem lecker! Gegrillte Erdbeeren vom Meateor Helios mit einem leckeren Rosmarin-Gin-Joghurt.
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Arbeitszeit33 Min.
Gericht: Dessert
Land & Region: Deutschland
Portionen: 2

Zutaten

  • 6 große Erdbeeren
  • 5 EL Joghurt
  • 2 EL Gin
  • 1 EL Rosmarin frisch gehackt
  • 2 EL Zucker

Anleitungen

  • Rosmarin frisch hacken und mit dem Joghurt, Zucker und Gin verrühren und für 30 Minuten ziehen lassen.
  • Meateor Helios auf voller Leistung vorheizen.
  • Erdbeeren putzen, den Strunk entfernen und wenn nötig halbieren.
  • Erdbeeren in einer Gratinierform auf oberster Schiene für ca. eine Minute grillen.
  • Gemeinsam mit dem Joghurt servieren.

Notizen