Hähnchen mit Pak Choi
Diese asiatische Hähnchenbrust mit leckerer Pak Choi Beilage ist einfach und schnell, aber dabei genial lecker!
Land & Region Japan
Keyword Asia, Grillen, Hähnchen, Pak Choi
Gericht Fleisch, Hauptgericht
- 4 Hühnerbrüste
- 4 EL Asiatische Gewürzmischung
- 100 ml Teriyaki -Sauce
- 600 g Pak Choi
- Sesamsaat
- Öl
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Chilischote
Anzahl
Personen 4 Personen
Den Grill vorheizen und in der Zwischenzeit die Hühnerbrust mit dem Asia-Rub würzen.
Das Fleisch auflegen und von beiden Seiten auf dem heißen Grill anrösten.
Dann die Temperatur etwas reduzieren und das Fleisch mehrmals mit der Teriyaki Sauce bestreichen.
Den Pack Choi längs halbieren und die Schnittflächen leicht einölen.
Auf den Grill legen, dabei das Grün in den eher indirekten Bereich des Grills legen.
Nach ein paar Minuten den Pack Choi mit etwas Teriyaki Sauce bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Hähnchen und Pack Choi vom Rost nehmen und mit etwas Lauchzwiebel und Chilischote anrichten.