Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Hähnchen mit Pak Choi

Diese asiatische Hähnchenbrust mit leckerer Pak Choi Beilage ist einfach und schnell, aber dabei genial lecker!
Land & Region Japan
Keyword Asia, Grillen, Hähnchen, Pak Choi
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Zubereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüste
  • 4 EL Asiatische Gewürzmischung
  • 100 ml Teriyaki -Sauce
  • 600 g Pak Choi
  • Sesamsaat
  • Öl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Chilischote
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Den Grill vorheizen und in der Zwischenzeit die Hühnerbrust mit dem Asia-Rub würzen.
  • Das Fleisch auflegen und von beiden Seiten auf dem heißen Grill anrösten.
  • Dann die Temperatur etwas reduzieren und das Fleisch mehrmals mit der Teriyaki Sauce bestreichen.
  • Den Pack Choi längs halbieren und die Schnittflächen leicht einölen.
  • Auf den Grill legen, dabei das Grün in den eher indirekten Bereich des Grills legen.
  • Nach ein paar Minuten den Pack Choi mit etwas Teriyaki Sauce bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  • Hähnchen und Pack Choi vom Rost nehmen und mit etwas Lauchzwiebel und Chilischote anrichten.