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Rumpsteak mit Chicorée
Einfachergeht’s kaum. Aber auch kaum leckerer! Probiert unbedingt dieses schnelle und puristische, aber feine und köstliche Grillgericht aus.
Land & Region
Deutschland, Frankreich
Keyword
Chicorée, Grillen, Mangalgrill, Plancha, Rumpsteak
Gericht
Hauptgericht, Steak
Zubereitung
15
Minuten
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Minuten
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Zutaten
4
Rumpsteaks à 300 g
4
Chicorée
Chilisalz
Neutrales Öl
Anzahl Personen
4
Personen
Zubereitung
Den Grill mit einer Plancha ausstatten und gut vorheizen.
Die Steaks mit neutralem Öl leicht bestreichen und auf der heißen Platte von beiden Seiten anrösten.
Die Chicorée längs halbieren, die Schnittflächen mit Öl bestreichen und mit etwas Chilisalz würzen.
Auf den Grill legen und vorsichtig anrösten.
Chicorée wenden und fertig garen.
Steak und Chicorée vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten.
Das Steak dazu in Tranchen schneiden und mit etwas Salz würzen.