Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Rumpsteak mit Chicorée

Einfachergeht’s kaum. Aber auch kaum leckerer! Probiert unbedingt dieses schnelle und puristische, aber feine und köstliche Grillgericht aus.
Land & Region Deutschland, Frankreich
Keyword Chicorée, Grillen, Mangalgrill, Plancha, Rumpsteak
Gericht Hauptgericht, Steak
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks à 300 g
  • 4 Chicorée
  • Chilisalz
  • Neutrales Öl
Anzahl 
Personen 4 Personen

Zubereitung

  • Den Grill mit einer Plancha ausstatten und gut vorheizen.
  • Die Steaks mit neutralem Öl leicht bestreichen und auf der heißen Platte von beiden Seiten anrösten.
  • Die Chicorée längs halbieren, die Schnittflächen mit Öl bestreichen und mit etwas Chilisalz würzen.
  • Auf den Grill legen und vorsichtig anrösten.
  • Chicorée wenden und fertig garen.
  • Steak und Chicorée vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten.
  • Das Steak dazu in Tranchen schneiden und mit etwas Salz würzen.