Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Garnelen mit Wasabi-Mayonnaise

Garnelen mit Wasabi-Mayonnaise sind sehr schnell gemacht und super lecker! Kein großer Aufwand und kein Hexenwerk! So lieben wir es!
Land & Region Japan
Keyword Garnelen, Wasabi
Gericht Meeresfrüchte, Vorspeise
Zubereitung 5 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten

Zutaten

  • 300 g Garnelen mit Schale ohne Kopf & Darm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Wasabi
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 2 TL Zitronensaft
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Meateor Helios auf mittlere Leistung vorheizen.
  • Mayonnaise mit Wasabi, Zitronensaft und Zitronenabrieb verrühren.
  • Garnelen auf mittlerer Schiene für knapp 90 Sekunden je Seite grillen.
  • Garnelen schälen und mit der Wasabi Mayonnaise genießen.