Go Back
+ servings
Noch keine Bewertungen

Gegrillte Erdbeeren mit Rosmarin-Gin-Joghurt

So einfach, ungewöhnlich und extrem lecker! Gegrillte Erdbeeren vom Meateor Helios mit einem leckeren Rosmarin-Gin-Joghurt.
Land & Region Deutschland
Keyword Erdbeeren
Gericht Dessert
Zubereitung 30 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Gesamtzeit 33 Minuten

Zutaten

  • 6 große Erdbeeren
  • 5 EL Joghurt
  • 2 EL Gin
  • 1 EL Rosmarin frisch gehackt
  • 2 EL Zucker
Anzahl 
Personen 2

Zubereitung

  • Rosmarin frisch hacken und mit dem Joghurt, Zucker und Gin verrühren und für 30 Minuten ziehen lassen.
  • Meateor Helios auf voller Leistung vorheizen.
  • Erdbeeren putzen, den Strunk entfernen und wenn nötig halbieren.
  • Erdbeeren in einer Gratinierform auf oberster Schiene für ca. eine Minute grillen.
  • Gemeinsam mit dem Joghurt servieren.